Connect with us

Fakta Irina Shayk Meninggalkan Ronaldo

Fakta Irina Shayk Meninggalkan Ronaldo
Baca Juga

Berita terkini

Fakta Irina Shayk Meninggalkan Ronaldo

Rebutbola – Sudah hampir memasuki sembilan bulan berlalu semenjak Irina Shayk memberikan keputusan untuk mengakhiri jalinan percintaannya dengan sang penyerang dari Real Madrid, Cristiano Ronaldo. Model yang berasal dari Rusia itu merasa dirinya dikhianati oleh CR7.

Putusnya Ronaldo

Putusnya Ronaldo

Ada beberapa berita dari surat kabar The Sun pada edisi Minggu (17/5/15), yang memberitakan sebuah alasan mengapa kedua insan tersebut harus berpisah. Seorang nara sumber yang mengaku memiliki hubungan dekat dengan Shayk mengatakan jika selama lima tahun berhubungan dengan sang mega bintang tersebut sang model sering mencurahkan perasaan dirinya kepada narasumber.

Sebuah alasan yang sangat kuat untuk memutuskan pesepak bola asal Portugal itu, adalah seringnya bergonta-ganti pasangan. Menurutnya itulah yang menjadi penyebab utama dari pisahnya kedua pasangan tersebut. Menurut narasumber, Shayk meresa sangat dikhianati oleh Ronaldo, berita  perselingkuhan Ronaldo beredar pertama kali tepat saat sang kekasih sedang menemani pesepak bola asal Portugal tersebut. Shayk merasa sangat bodoh dikarenakan Ronaldo berhasil dengan baik mengelabuhi dirinya dengan melakukan hal tersebut.
Menurut narasumber yang sama, Shayk sangat mengetahui jika Ronaldo berhubungan dengan beberapa wanita lain setelah dirinya melihat sendiri banyaknya nomor yang tidak ia kenali pada telepon selular mantan kekasihnya tersebut. Itulah penyebab mengapa dirinya harus berpisah dengan sang pemain Megabintang milik Los Blancos tersebut, mungkin perjalanan cinta Ronaldo tidaklah sebaik penampilan dirinya berlaga dilapangan.

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in Berita terkini

Follow Us

Kuis

Sudut Lapangan

To Top