Home Berita terkini Adebayor: Saya Akan Rayakan Gol ke Gawang Tottenham

Adebayor: Saya Akan Rayakan Gol ke Gawang Tottenham

143
0
SHARE
Adebayor: Saya Akan Rayakan Gol ke Gawang Tottenham

Adebayor Tak Sungkan untuk Rayakan Gol Melawan Tottenham

Rebutbola – Striker Crystal Palace, Emmanuel Adebayor tidak akan memiliki masalah merayakan gol melawan mantan klubnya Tottenham ketika ia kembali ke White Hart Lane di Piala FA.

Adebayor akan kembali ke White Hart Lane untuk pertama kalinya sejak keluar dari Tottenham pada bulan September tahun lalu setelah performanya menurun di klub tersebut

Namun, meskipun menghabiskan lebih dari empat musim dengan Tottenham, pemain berusia 31 tahun ini mengatakan ia tidak akan berpikir dua kali untuk merayakan gol terhadap mantan klubnya.

“Saya bermain sepak bola, mengapa saya tidak akan merayakan melawan Tottenham?” kata Adebayor. “Hari ini saya tidak bermain untuk Tottenham.”

“Mencetak gol adalah yang terbaik untuk sepakbola dalam karir saya. Jika saya mencetak gol melawan Tottenham, percayalah, saya akan merayakannya.”

“Jika saya di lapangan dan saya mencetak gol dan kemudian saya tidak akan merayakannya, saya lebih suka memberitahu manajer bahwa saya tidak akan bermain. Karena, apa gunanya mencetak gol dan tidak merayakannya?”

Adebayor: Saya Akan Rayakan Gol ke Gawang Tottenham
Adebayor saat masih membela Tottenham

“Bagi saya, selain memiliki bayi saya, yang terbaik adalah setiap kali saya mencetak gol. Jadi jika saya mencetak gol melawan Tottenham, saya tidak tahu mengapa saya tidak merayakannya.”

Adebayor juga mengatakan bahwa hubungannya dengan manajer Tottenham begitu baik. Dan dia mengerti mengapa dirinya tidak dapat meneruskan karirnya di klub tersebut.

“Hubungan saya dengan [Mauricio] Pochettino sangat baik. Kami selalu berbicara dan dia mengatakan kepada saya pada saat itu. ‘Emmanuel, saya tidak bisa mengandalkan Anda lagi,’ dan saya mengerti itu.

“Saya menyadari waktu saya di Tottenham telah selesai dan saya pindah.”

rebutbola.com